Скидку при оплате штрафа пдд на 50 процентов можно получить на https://fines.proizd.ua/.
По мере продвижения индустрия разработки приложений развивается, и мы начинаем раскрывать некоторые из ее многочисленных секретов.
Само собой разумеется, что современные разработчики приложений должны стараться изо всех сил и вкладывать больше своего времени и денег в обеспечение успеха своих приложений. В последующих абзацах вы усвоите три ценных урока, которые должен усвоить каждый разработчик приложений. У вас, конечно, есть выбор: принять как можно больше и усвоить уроки сейчас… или усвоить их по ходу дела, когда это может стоить вам больше всего. Выбирайте с умом и читайте дальше.
1. Цифры не лгут
В разработке приложений есть одно несомненное обстоятельство: мы не знаем всего.
«Все, что я знаю, это то, что я вообще ничего не знаю» — Платон.
Эта философия распространяется на все аспекты круга задач современных разработчиков приложений. И будь то разработка пользовательского интерфейса или планирование маркетинговой стратегии, важно не забывать все тестировать.
Я руководствуюсь очень простой личной философией — Тест. Мера. Твик. — и, используя эту философию, я могу обеспечить успех практически любого приложения в течение нескольких месяцев. В последнем случае я не могу гарантировать его успех, по крайней мере, я знаю, когда дернуть булавку. Термин, который вы скоро откроете для себя: «Аналитика мобильных приложений».
Потому что все ответы в цифрах, а цифры не лгут.
Есть программное обеспечение, которое вы можете использовать для анализа и тестирования вашего приложения на реальном рынке в режиме реального времени. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этой статьей «10 самых популярных инструментов аналитики приложений».
2. Вы столкнетесь с конкуренцией
Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что вы не первый человек, которому пришла в голову та или иная идея. Но стыдно сдаваться при первых же признаках конкуренции.
Конкуренцию не следует рассматривать как препятствие. Его не следует рассматривать как тупик. Только в iTunes App Store представлено более 850 000 приложений, поэтому трудно ожидать, что идея вашего приложения будет совершенно уникальной. Имея это в виду, конкуренцию следует рассматривать как руководство к работе. Конкуренцию можно смоделировать, особенно если они что-то делают хорошо.
«У Пикассо есть поговорка… «Хорошие художники копируют, великие художники воруют». И мы всегда бесстыдно воровали великие идеи!» — Стив Джобс, Apple
3. Просто создайте это, и они не придут
Старая поговорка просто неверна, и я не уверен, что она верна для чего-либо в жизни. Точно так же, как нет Б до А, нет и прибыли до работы. Что подводит меня к следующему пункту…
Достижение успеха не сводится просто к фактору «тяжелой работы». Конечно, это необходимая составляющая любого предприятия, но в мире нет книги, в которой говорилось бы, что вы должны делать все сами. На самом деле, я разработал много приложений, и я говорю вам, что вы НЕ должны делать все это самостоятельно.
Для разработки отличного мобильного приложения требуется отличная команда людей. Это требует приверженности и страсти. Но прежде всего, это требует опыта. И никто не является экспертом во всем. Старая поговорка гласит:
«Мастер на все руки — мастер ни в чем».
Чтобы проиллюстрировать этот момент, я хотел бы еще раз отметить тот факт, что я разработал много приложений, и на сегодняшний день это более 50 мобильных приложений. И я никогда не выполнял никакой другой роли в разработке приложения, кроме той, в которой я являюсь экспертом. А именно, концептуальный дизайн и развертывание.